Важно есть пять раз в течение дня. В питании должно содержится достаточное количество пищи. Так как натощак, так и обильное питание могут привести к приступу подагры.

Завтрак

  • Хлопья кукурузные
  • Бананы
  • Легкий или нежирный йогурт

Утренняя закуска

  • Полоски сельдерея и моркови
  • Папайя льстец (1/2 стакана) в обезжиренном молоке.

Обед

  • Фахитас из курицы с луком, сладким чили и лепешками из пшеничной муки.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • Чашка зеленого салата с листьями салата, помидорами и ананасами. Приправлено лимоном
  • ½ чашки кофе или чая.

Полдник

  • Бутерброд с сыром: 2 ломтика хлеба, 1 чайная ложка маргарина, салат, помидоры и нежирный сыр.
  • 1 чашка кофе с обезжиренным молоком
  • Добавить искусственный подсластитель.

Ужин

  • Испанский Омлет
  • ½ чашки овощей на пару (морковь и цуккини или цуккини), приправленные специями, такими как лавровый лист
  • 1 стакан лимонада
  • 1 яблоко

ПОМНИТЕ: В течение дня принимайте 2 литра жидкости, которой не хватает в виде воды. Выполняйте физическую активность

Рецепты

Фахитас из курицы: 3 порции

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка без костей
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук нарезать полосками
  • 1 сладкий перец (моррон, пименто, чили) нарезать полосками
  • 3 лепешки из пшеничной муки
  • Соль, шафран.

Подготовка:

  • Порезать куриную грудку на полоски и приправить шафраном, кайенским перцем и солью.
  • В тефлоновой сковороде, на среднем огне, нагрейте масло и обжарьте курицу. Когда курица почти готова, добавьте перец чили и лук.
  • Разогрейте тортилью, положите на тарелку и заправьте куриным фахитасом. Сопровождать с салатом.

Испанский омлет: 2 порции

Игредиенты:

  • ½ кг картофеля нарезать тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соевого масла
  • 1 большой лук разрезать пополам, а затем тонкими ломтиками
  • 1 сладкий перец нарезать маленькими кубиками
  • 3 яйца
  • Соль, петрушка и тимьян

Подготовка:

  • Вымойте и отварите картофель до мягкости. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Обжарить лук и сладкий перец на сковороде с 1 чайной ложкой масла, когда они уже приготовлены, добавить в картофель. Хорошо перемешайте, добавьте свежую порезанную петрушку и тимьян и три взбитых яйца.
  • Поместите смесь в не допускающую пригорания кастрюлю, пока яйца не будут приготовлены, поворачиваясь, чтобы избежать горения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.