Кто готов к ужасным историям о том, как обрабатывается еда? Некоторые люди действительно не хотят знать, как производится колбаса.

Начиная от пищевых добавок и заканчивая химическими консервантами и непищевыми элементами, появляющимися на наших тарелках, мы обычно не имеем ни малейшего представления о том, что на самом деле происходит у производителя. Время заглянуть за занавес, люди.

1. Консервированные грибы

Консервированные грибы должны быть надежным компанентом, когда вы готовите обед. Но это не стоит того, когда вы понимаете, что FDA определило, что каждая банка может по закону содержать 20 или более личинок.

Да, личинки — те волнистые белые черви, которые растут на гниющем мясе или, по-видимому, на грибах. Существуют приемлемые уровни насекомых, волос грызунов и другого «нежелательного материала» для всех наших обработанных пищевых продуктов, но грибы оказываются одним из худших нарушителей.

2. Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Слух о том, что куриные наггетсы сделаны из розовой слизи, ложные. Но реальный процесс их изготовления не намного лучше.

Мясо, на котором они основаны — фактически измельченная куриная грудка. Но он составляет только около 50% — остальное — измельченная кожа цыпленка, кости, кровеносные сосуды и соединительные ткани, а также жир. Они также содержат немного соли, сахара, крахмала и «связующих веществ и наполнителей», какими бы они ни были.

3. Кофе Крема

Кофе Крема

Жидкие немолочные сливки имеют цвет и консистенцию сливок, но полностью сделаны из масла. Это бархатистое ощущение во рту достигается с помощью загущающих агентов и эмульгаторов, таких как каррагинан, ингредиент, который вызывает воспаление и проблемы с пищеварением.

Другие текстурирующие агенты включают целлюлозный гель и целлюлозную камедь, вкусные наполнители, полученные из древесной массы или хлопка. Порошкообразные сливки настолько удалены от фактического крема, потому что они легковоспламеняющиеся. И это отвратительно.

4. Mountain Dew

Mountain Dew

Mountain Dew любимый напиток любителей кофеина повсюду. Настолько химически насыщен, что вам не захочется пить росу с любой горы, с которой она пришла. Этот мощный цитрусовый аромат создается с помощью химического вещества, называемого бромированным растительным маслом или БВО.

И, кстати, БВО также используется как антипирен. Помимо «Маунтин Дью», он появляется в напитках «Squas», «Fanta Orange», «Sunkist Pineapple», «Gatorade Thirst Quencher Orange», «Клубничный лимонад Powerade» и «Fresca Original Citrus».

БВО было запрещено в продуктах из Европы и Японии. Передержка БВО привела к тому, что некоторые люди нуждались в медицинской помощи при поражениях кожи, потере памяти и нервных расстройствах. Получите свой кофеин другим способом.

5. Сыр

Сыр

Вы хотите верить, что сыр вегетарианский, верно? Нет животных, убитых на производстве? Ну, это не всегда так. Большинство сыров содержат соединение под названием сычужный фермент, которое традиционно находится в желудке телят.

Приблизительно 80% сычужных ферментов, используемых сегодня, были генетически модифицированы путем введения коровьей ДНК в определенные бактерии, грибы и дрожжи.

6. Тертый сыр

Тертый сыр

Если вы когда-либо использовали предварительно измельченный сыр для удобства, вы, возможно, заметили, что его текстура заметно отличается от сыра, который вы измельчаете сами. Это потому, что в тертом сыре в мешках содержится значительное количество древесной массы.

Чтобы быть справедливым, натуральный тертый сыр будет абсолютно слипаться во время транспортировки. Но на самом деле, стоит потратить время на измельчение сыра в домашних условиях, когда вам это нужно.

7. Салатная заправка

Салатная заправка

Есть сухой салат не очень аппетитно. Вам нужно немного чего-нибудь, чтобы сделать его приемлемым. К сожалению, большинство коммерческих заправок для салатов используют наночастицы, называемые диоксидом титана, чтобы добавить приятный белый оттенок.

Двуокись титана также является основным компонентом солнцезащитного крема, и потребление слишком большого его количества приводит к раку желудка. Вы не должны есть свои салаты без заправки. Приправу к салату удивительно легко приготовить с нуля .

8. Пиво

Пиво

Иногда нет ничего лучше, чем высокий ледяной стакан пива. Есть все различные типы и структуры пива, но красивый прозрачный янтарный напиток скрывает отвратительный секрет.

Как будто процесс брожения не является достаточно грубым. Пиво содержит ингредиент под названием isinglass, чтобы сделать продукт более ясным и ярким. Isinglass происходит из рыбы — это разновидность желатина из сушеных рыбных пузырей.

9. Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

Сделанное свежим и домашним, настоящее мороженое содержит молоко, сахар, сливки, яйца и ароматизаторы. Конечно, промышленное мороженое нужно делать по-другому, поэтому в продуктовых магазинах мороженое может содержать стабилизатор, называемый кастореумом.

Ничего страшного. Но вы захотите узнать, что кастореум выделяется из анальных желез бобров. Не беспокойтесь, однако, этот продукт, что неудивительно трудно собрать , поэтому он не используется очень широко.

10. Замороженные блюда

Замороженные блюда

Замороженные блюда удобны, если вы спешите. Они входят в огромное разнообразие блюд, как с гарнирами, так и без. Некоторые даже содержат десерты.

Тем не менее, эти блюда часто забиты солью и искусственными консервантами, разработанными для того, чтобы сделать еду съедобной. К тому времени, когда вы нагреваете и едите свою еду, она, вероятно, была заморожена несколько лет и никогда не будет выглядеть так, как на картинке на коробке .

11. Желе и Зефир

Желе и Зефир

Желе и зефир — это продукты, изготовленные с использованием желатина (и большого количества сахара). Простой желатин кажется невинным полупрозрачным порошком, но его получают путем кипячения кожи, костей и копыт коров и свиней. Можно использовать все виды остатков от убитых животных.

Заключение

консервы

Мы предупреждали вас! Если вам когда-нибудь захочется снова есть, вы, вероятно, избежите этих десяти вещей.

По крайней мере, чем больше пива вы пьете, тем меньше вы будете беспокоиться о том, что в нем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.